Warning: A non-numeric value encountered in /home/franci09/public_html/specificip.com/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5841

Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, SPECIFIC IP, con domicilio en MONTECITO 38 PISO 37 DESP 34 Col. NAPOLES, Del. BENITO JUAREZ CIUDAD DE MÉXICO CIUDAD DE MÉXICO CP.03810, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección establece el presente aviso, conforme a lo siguiente:

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, ya que su información personal será utilizada para elaborar las facturas electrónicas por la prestación del servicio que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Denominación o Razón Social, Registro federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal, número telefónico, Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- Al proporcionar sus datos personales, a través de una solicitud, formato digital, correo electrónico o cualquier otro medio aceptas y autorizas a SPECIFIC IP, a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos e información suministrada, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa mas no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales y Municipales) por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con nuestros fines sociales.

3.- En los términos del artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de sistemas, visitar nuestra página de Internet o a través del correo electrónico gilberto@specificip.com

4.- La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en el momento en que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley, SPECIFIC IP, protegerá sus datos personales conforme a la Ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico gilberto@specificip.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web.

Fecha última actualización [Agosto/2018)

Acepto de conformidad el contenido del aviso de privacidad que me presenta, SPECIFIC IP.

Ingeniero Agroindustrial egresado de la Escuela Nacional de Agricultura de Chapingo.

Obtuvo estudios de postgrado de MBA en Gestión International des Industries, Agroalimentaires, en el IGIA de Francia, y Diplomado de Propiedad Industrial, por la Universidad Panamericana.
Perito en Propiedad Industrial por el Tribunal Fiscal Federal en abril del 2000.

Su amplia experiencia en el medio es avalada por más de 30 años ejerciendo.